POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES 

FUNDACION PARA EL DESARROLLO DE SANTANDER - FUNDESAN - 

FUNDESAN, con el fin de prestar un mejor servicio y en cumplimiento de los dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y en su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informa que, con ocasión de la relaciones laborales y comerciales con sus clientes, proveedores, empleados y terceros, a la fecha ha obtenido información que contiene datos personales los cuales se encuentran registrados en nuestra base de datos.

Los datos recolectados han sido y serán utilizados exclusivamente para la adecuada prestación de los servicios ofrecidos por FUNDESAN y de acuerdo a los propósitos trazados en la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, que puede  consultarse en el siguiente enlace :   POLITICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

       FUNDESAN, como responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de recolección, solicita a todos sus clientes, proveedores, empleados y terceros, entre otros, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos conforme a la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales. En virtud de lo anterior y teniendo en cuenta lo dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, FUNDESAN informa que quedará autorizada, de manera expresa, directa e inequívoca para realizar el tratamiento de sus datos personales conforme a la Politica Institucional de tratamiento de la información y  protección de datos, a no ser que usted manifieste lo contrario, para ellos ponemos a su disposición un correo electronico mediante el cual se podrá realizar dicho trámite :   servicioalcliente@fundesan.org.

IDENTIFICACION 

FUNDACIÓN PARA EL DESARROLLO DE SANTANDER, FUNDESAN, entidad de carácter privado, con NIT número 890.204.710-7; Registro Mercantil número 05-500677-38 de la Cámara de Comercio de Bucaramanga, cuya actividad principal es: Actividades de otras Asociaciones N.C.P Código 9499.

MISIÓN

Contribuir al desarrollo socio- económico de los Santandereanos a través de servicios microfinancieros, programas de capacitación y apoyo social, generando oportunidades de trabajo y mayores ingresos que promuevan el mejoramiento de su calidad de vida. En línea con nuestras actividades estamos comprometidos con los procesos de reconciliación y reintegración comunitaria y en mantener una relación responsable y sostenible con nuestro entorno social y ambiental.

VISIÓN

Ser reconocidos en el 2022 como una organización sostenible, líder en servicios microfinancieros, programas de capacitación, y  apoyo en el Desarrollo socio- económico del Departamento de Santander.

DIRECCIÓN:

Carrera 36  No 52-42  Cabecera

Bucaramanga – Santander – Colombia

CORREO ELECTRÓNICO:

servicioalcliente@fundesan.org

TELEFÓNO DEL RESPONSABLE:  097 - 6520303

 

 

Technology: Tipoint SAS